г. Южно-Сахалинск,
улица Украинская 115, кв. 57
Работаем с 10:00 до 19:00 (+8 часов к Москве)
8 (4242) 27-11-65 Для физ. лиц
8 (914)-757-11-65 Для юр. лиц
ГлавнаяНовостиПравительство Сахалинской области сообщило о намерении закрыть маяк Анива для посещения изнутри с 20 мая

Правительство Сахалинской области сообщило о намерении закрыть маяк Анива для посещения изнутри с 20 мая

Как долго объект будет находится «на замке» – неизвестно, точных и приблизительных сроков не опубликовано. О датах реставрации здания извне тоже пока речи не идет, но высадка на скалу Сивучью, где расположен маяк, и его осмотр снаружи по-прежнему остались доступными. Это лучшая новость за последнее время!

У наших гостей появился уникальный шанс стать свидетелем грандиозного события – воскрешения исторического объекта. Только в этом сезоне вы сможете сделать памятные фото «до», а затем найти повод заглянуть к нам снова и оценить «после», показать «было» и «стало» вашим детям и внукам, при этом не подвергая себя рискам.

Напоминаем, здание маяка находилось в собственности Минобороны РФ, и вход в него всегда был под запретом. Более того, ввиду ветхости сооружения мы каждый раз предупреждали гостей об опасности посещения его изнутри.

По этим двум причинам даже страхование туристов распространялось и будет распространяться до окончания реставрации только до входа в маяк. Посещая помещение изнутри, гости брали все риски на себя.

Отныне поездки станут ещё более безопасными и легитимными! Мы приглашаем вас на нашу морскую прогулку «Маяк Анива, бухта Мраморная и мыс Белый камень». Расскажем, покажем, накормим и подарим возможность стать ТЕМИ САМЫМИ, которым повезло.

Поделиться